Wild Spezialitäten
Wild Spezialitäten
Wildterrine und Pastete
mit Sauce Cumberland
Sellerie Salat ausgarniert
Sellerie Salat ausgarniert
1/2 Portion | 18,00 SFr. | |
1 Portion | 22,00 SFr. |
Entrecôte an Pilzrahmsauce
40,00 SFr. |
Weidmannshorn
gefüllt mit geschnetzeltem Wildfleisch
an Wildrahmsauce auf Reis
an Wildrahmsauce auf Reis
35,00 SFr. |
Schnitzel an Pilzrahmsauce
36,00 SFr. |
Pfeffer
30,00 SFr. |
„Suure Mocke“ in Rotwein eingelegter Braten
30,00 SFr. |
serviert mit
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten
Inkl. Service und MwSt.7.7%
Dessert
Dessert Coupe „Nesselrode“
Vanille Eis Meringues Maroni-Vermicelles und Rahm
11,00 SFr. |