Hotel & Restaurant Grina

Obri Matte 1 3907 Simplon Tel: +41 27 979 13 04

Wild Spezialitäten

Wild Spezialitäten

Wildterrine und Pastete
mit Sauce Cumberland
Sellerie Salat ausgarniert
1/2 Portion18,00 SFr.
1 Portion22,00 SFr.
Entrecôte an Pilzrahmsauce
40,00 SFr.
Weidmannshorn
gefüllt mit geschnetzeltem Wildfleisch
an Wildrahmsauce auf Reis
35,00 SFr.
Schnitzel an Pilzrahmsauce
36,00 SFr.
Pfeffer
30,00 SFr.
„Suure Mocke“ in Rotwein eingelegter Braten
30,00 SFr.
serviert mit
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten
Inkl. Service und MwSt.7.7%

Dessert

Dessert Coupe „Nesselrode“
Vanille Eis Meringues Maroni-Vermicelles und Rahm
11,00 SFr.